Суп овощной с огурцами.
Голосов: 8
Ингредиенты:
бульон - 4 стакана
корень петрушки - 50 гр.
корень сельдерея - 50 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы - 50 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут. Огурцы нашинкуйте соломкой, припустите 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его ещё 5 минут. Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения. При подаче оформите суп зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<