Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Ломтики баклажанов посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уложите их в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке 30-40 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки или укропа.
Я считаю, что это очень вкусно и полезно. Я готовила.
Сообщение добавлено: 18.03.2011 в 11:44
Татьяна (Гость)
Я очень люблю баклажаны и мне кажется, что это вкусно.
Сообщение добавлено: 18.03.2011 в 13:55
ada (Гость)
vcusno i polezno, soversenno verno!
Сообщение добавлено: 11.06.2012 в 09:58
lilia (Гость)
даааа, это вкуснятина!
Сообщение добавлено: 14.06.2012 в 21:47
mara (Гость)
баклажаны это полезно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 13:34
судьба 100 (Гость)
Спасибо большое!Очень понравилось!
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 16:32
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91