Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем. Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте. В кипящий бульон положите картофель, сварите его до готовности. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения. Затем, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу ещё раз закипеть. Подавайте щи со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
щи просто бесподобные,очень вкусные и полезные,спасибо
Сообщение добавлено: 12.06.2011 в 12:52
(Гость)
Когда крапива молодая, щавель еще не вырос
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 22:34
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91