Крапиву бланшируют 2-3 минуты в горячей воде, откидывают на дуршлаг и дают стечь воде, затем мелко рубят. Зелень укропа и чеснока хорошо промывают, обсушивают, шинкуют и смешивают с крапивой. Салат заправляют сметаной и оформляют яйцом.
Я знаю как вкусна крапивка в супе,а вот пр осалат впервые, попробую,тем более, что свежая крапивка появится.Спасибо за совет.
Сообщение добавлено: 15.03.2011 в 17:19
Ольга (Гость)
Просто, вкусно и полезно!!!!
Сообщение добавлено: 15.03.2011 в 20:27
Лидия (Гость)
Очень вкусно. Спасибо.
Сообщение добавлено: 09.05.2011 в 21:55
Валерия (Гость)
Ответьте пожалуйста, где можно купить эту свежую крапиву???
Сообщение добавлено: 08.06.2011 в 14:18
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91