В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте тёплой с веточками укропа.
"Подайте тёплой с веточками петрушки." А на фото УКРОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 10.10.2013 в 11:28
(Гость)
"Подайте тёплой с веточками петрушки." А на фото УКРОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю, исправил
Сообщение добавлено: 10.10.2013 в 11:33
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91