К взбитому маслу добавь мелко нарезанный лук и зелень, перемешай. Получится зелёный крем. Отсадить его из кондитерского шприца на маленькие кусочки хлеба, а сверху украсить листочком петрушки. Можно сделать разные композиции: дуэт эстрагона и базилика, трио зелёного лука, петрушки и сладкого зелёного перца. Проявите фантазию.
А если вместо масла да домашний творог – еда небожителей!
Сообщение добавлено: 15.06.2011 в 11:39
mara (Гость)
на хлеб положить кусочки ветчины или сыраа можно и то и другое а сверху зеленую массу будет еще вкуснее
Сообщение добавлено: 13.02.2013 в 18:59
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91