Марита (Гость)
Добавьте сюда, рецепт заварного теста, пожалуйста!
Ольга (Гость)
Как гововят заварное тесто, почему нет описания?
(Гость)
Как гововят заварное тесто, почему нет описания?
Заварное тесто.
мука пшеничная - 650 гр.
масло сливочное - 300 гр.
яйцо - 2 шт.
вода - 650 мл
соль - 15 гр.
сахар - 10 гр.
Способ приготовления:
Воду доводят до кипения, добавляют масло, соль и сахар. Как только масло растопится, всыпают предварительно просеянную муку и проваривают 5—6 минут, непрерывно помешивая. Тесто охлаждают до 60—70 °С и постепенно вводят сырые яйца, хорошо вымешивая до получения однородной массы.
ann (Гость)
к рецепту заварного теста могу добавить: 1. если в тесто не добавлять сахар,то начинку можно делать любую (мясную, овощную, рыбную), 2. яйца в тесто надо вводить по одному , в итоге тесто должно быть блестящим и равномерно гладким.
Эльза (Гость)
Я обожаю булочки со сливками,но никогда не готовила сама,попробую,сообщу.
Светлана (Гость)
Почему всё время пишут ,булочки с кремом, это же пироженое ,Шу,