Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 10-15 минут, затем отожмите и обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Лук спассеруйте на масле, добавьте нарезанные помидоры, пассеруйте ещё 5-7 минут. Положите обжаренные баклажаны, влейте 50 грамм воды или бульона, посолите, приправьте перцем, лавровым листом, уксусом и сахаром и тушите до готовности. Подайте в холодном виде.
я помидоры лук горький перец пропускаю через мясорубку и с обжаренными баклажанами закрываю на зиму
Сообщение добавлено: 08.02.2013 в 18:02
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91