Изольда (Гость)
Это очень вкусно, но "слишком жирно" Вместо сливок молоко, исключаю тертый сыр и шпинат (его не купить на рынке - проблема) Еще не добавляю кунжут, не наш это продукт, а добавляю семечки.
наталья (Гость)
Можно вместо цуккини натереть обычный кабачок без кожуры.И для любителей жирной пищи можно все оставить,а для нелюбителей вместо вообще убрать молочное , но это уже другое блюдо.
Elvi (Гость)
mm vkusnyatinka super sovetuy poprobovat kto ewe ne ggotovil )))))))
mara (Гость)
прекрасный салат особенно летом когда много овощей
Nata_levi4 (Гость)
Я делаю проще - беру любые овощи найденные в холодельнике или замороженная овощная смесь + фета или творог, шпинат не использу (т.к. очычно в холоденике его нет), а вот теперь смотря ЧТО мне хочется.
Либо все заливаю консервированными томатами в собственном соку (те которые без соли) + немного тертого пармезана. ИЛИ заливаю кефир+яйца но тогда без пармезана.
Ессно добавляю зелень и травки-муравки для аромата!
Чеснок, лук и семена и орехи не кладу.
Зато когда использую кефирно-яичную заливку могу добавить ложечку зерновой горчички.