Суп из белой фасоли. 




Голосов: 6
Ингредиенты:
фасоль белая - 200 гр.
морковь - 200 гр.
лук репчатый - 75 гр.
картофель - 250 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
молоко - 250 мл
соль
сахар
перец чёрный молотый
тимьян
уксус - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Фасоль промойте и замочите на несколько часов в холодной воде. Затем воду слейте, залейте 1,25 л свежей воды, добавьте мелко нарезанные морковь, лук и картофель и варите на слабом огне. Когда овощи станут мягкими, протрите суп через сито. Муку слегка спассеруйте, разведите молоком и влейте в суп. Варите на слабом огне 20 минут, затем посолите, добавьте немного сахара, специи, растолчённый чеснок и уксус.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<