Яйца, фаршированные грибами.
Голосов: 25
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
грибы белые сушёные - 10 гр.
лук репчатый - 25 гр.
масло сливочное - 10 гр.
майонез - 15 гр.
соус "Южный" - 5 гр.
сметана - 15 гр.
Приготовление:
У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле и соедините с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполните белки. Соус "Южный" смешайте с майонезом и сметаной и полейте фаршированные яйца. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<