Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Сыр пикантный. (рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)

Голосов: 28

Ингредиенты:
сыр твёрдый (швейцарский, голландский) - 250 гр.
масло сливочное - 180 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
сметана - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Для кляра в просеянную муку добавьте сметану, растёртые с солью яйца перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут. Сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см, обмакните в кляр и обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаренный сыр в кляре уложите на бумагу, чтобы впитался избыток масла. Подавайте к чаю или кофе.

Приятного аппетита!


 


”Программа: Стройнею легко и вкусно”.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галина (Гость)
Просто превосходный рецепт!Возьму его на заметку.
Сообщение добавлено: 11.02.2011 в 13:35
Lateefa (Гость)
А почему к чаю или кофе? Жареный сыр, привда не в кляре, а в панировке хорош, как самостоятельное блюдо. Его можно подать с отварным картофелем с укропом и с салатом из свежих овощей. Кстати, такое блюдо подадут в любом чешском ресторане, кафе или баре. Еще к нему подают татарский соус.
Сообщение добавлено: 11.02.2011 в 17:27
Таисия (Гость)
Меня всегда интересует. насколько доступны продукты какое количество компонентов нужно. Рецепт понравился, обязательно попробую. Спасибо
Сообщение добавлено: 01.02.2013 в 06:29
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»