Надежда (Гость)
Спасибо. Я забыла рецепт хвороста, да и делала как-то невкусно, но вы напомнили. Я вам благодарна. Спасибо.
Людмила (Гость)
Ни сахара ни соли, быстро и вкусно вечером у телевизора.
Marina (Гость)
бЕЗ СОЛИ ПРЕСНОВАТО.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧУТОК АЛКОГОЛЯ, МОЖНО ЛОЖКУ СМЕТАНЫ.
ТОНКИЕ ПЛАСТИНЫ ТЕСТА ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЮТСЯ НА МАШИНКЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ, ТАКЖЕ НА МАШИНКЕ ДЕЛАЮ ПЛАСТИНЫ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ/ВАРЕНИКОВ/ЛАЗАНЬИ/.
Айманай(гость) (Гость)
2 целых яйца + 1 желток,1,5 ст.л сахара,1 ст.л растит.масла,1 ч.л. слив.масла,1 ст.л 9% уксуса,2 ст.муки,щепотка соли.вымесить мягкое тесто,дать отстояться 30 мин.очень тонко раскатать,нарезать ромбиками и жарить во фритюре, помешивая шумовкой до чуть кремового цвета.выложить на бумагу, чтоб убрать излишки раст.масла. как остынет -можно обсыпать сах.пудрой.