Сладкая кукуруза с кедровыми орешками.
Голосов: 8
Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 200 гр.
орехи кедровые очищенные - 50 гр.
морковь - 50 гр.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
Ядра кедровых орешков обжарить с 1 столовой ложкой масла до золотистого цвета. Вынуть, дать маслу стечь. Морковь промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить в оставшемся масле в течение 2-3 минут, добавить кукурузу, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Затем положить обжаренные орешки и влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды. Тушить до загустения соуса. Подать блюдо горячим, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<