Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности. При подаче оформить зеленью.
ко всему этому к концу жарки я давлю через чеснокодавилку зубчик или два чеснока,на любителя. Придает пикантность этой фасоли
Сообщение добавлено: 01.02.2013 в 01:01
АННА (Гость)
ДЕЛАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЧАСТО,НО НЕ ОШПАРИВАЮ КИПЯТКОМ,ЕСЛИ ДЕЛАЮ БЕЗ ГРИБОВ,ТО ДОБАВЛЯЮ ЧЕСНОК.
Сообщение добавлено: 30.11.2013 в 20:00
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91