Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
варенье фруктовое - 1\2 стакана
сахарная пудра - 1\2 стакана
ванильный сахар - 1\2 ч. ложки
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
Приготовление:
Взбить отдельно белки и желтки, а затем соединить их. Во взбитые яйца постепенно всыпать сахарную пудру, взбивать смесь до образования пены. Влить тёплое молоко, взбивать ещё в течение 1 минуты, затем добавить ванильный сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Быстро перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта. Выпекать в разогретой до 220 С духовке в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудить и осторожно вынуть из формы. Поверхность смазать вареньем, свернуть рулетом и плотно завернуть в бумагу. Перед подачей рулет нарезать на порции.
достаточно просто и,кажется,будет убедительно вкусно!
Сообщение добавлено: 06.01.2011 в 20:00
(Гость)
обязательно попробую
Сообщение добавлено: 23.01.2012 в 10:51
(Гость)
очень вкусно выклядет
Сообщение добавлено: 23.01.2012 в 11:14
elvi (Гость)
ochen vkusno ya poprobovala derzayte)))a v nachinku nojno luyboe varenye libo krem zdelat
Сообщение добавлено: 23.01.2012 в 14:46
Татьяна (Гость)
На вид аппетитный, по пробую испечь,надеюсь будет вкусный.
Сообщение добавлено: 29.01.2012 в 06:09
Лариса (Гость)
очень просто и вкусно,и красиво
Сообщение добавлено: 04.01.2013 в 10:20
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91