Чернослив промойте, отварите. Удалите косточки, сохранив половинки целыми. Натрите сыр и перемешайте с половиной нормы рубленых орехов и сметаной. Охладите в течение часа в холодильнике. Наполните чернослив приготовленным фаршем. Украсьте чернослив оставшимися орехами. Воткните в каждый по шпажке. При подаче уложите на блюдо, застеленное листьями зелёного салата.
очень вкусная закуска. Только у меня начинка: половинкой гр. ореха фарширую чернослив и все это заливаю взбитой сметаной.
Сообщение добавлено: 04.01.2011 в 20:17
Людмила (Гость)
замечательный рецепт, а главное диабетикам хоть немного, но можно
Сообщение добавлено: 04.01.2011 в 20:51
татьяна (Гость)
очень вкусный десерт, моим понравился.
Сообщение добавлено: 09.01.2012 в 14:54
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91