Винегрет с грибами.
Голосов: 15
Ингредиенты:
грибы солёные или маринованные - 250 гр.
морковь варёная - 90 гр.
свёкла варёная - 150 гр.
картофель варёный - 200 гр.
огурцы солёные - 120 гр.
горошек зелёный - 50 гр.
лук репчатый - 90 гр.
зелень - для оформления
масло растительное - 100 мл
уксус 3%-й - 100 мл
сахар - 1 ч. ложка
соль
перец
Приготовление:
Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Варёные овощи нарежьте кубиками. Свёклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания. Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления. Нарезанные овощи, грибы, зелёный горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник. Оформите грибами и зеленью.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Версия для печати
<<