Календулу бланшируют кипящей водой в течение 5 минут, затем воду сливают, цветки обсушивают. Нарезают кубиками вареные морковь и яйцо, зелёный лук, огурцы. Подготовленные продукты соединяют, заправляют солью и сметаной. Оформляют салат яйцом, огурцом и зеленью укропа.
Должно быть очень вкусно и полезно, т.к. календула способствует регулировке обмена веществ в организме и т.д.... Жаль, что сейчас зима и эти продуктов нет под рукой, обязательно летом сделаю!
Сообщение добавлено: 14.02.2011 в 15:19
maragj (Гость)
по моему мнению черти что
Сообщение добавлено: 03.12.2012 в 16:05
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91