Салат из зелени с ореховым соусом.
Голосов: 13
Ингредиенты:
зелень сельдерея - 100 гр.
орехи грецкие очищенные - 1\2 стакана
чеснок - 5-6 зубчиков
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Для соуса орехи мелко рубят вместе с чесноком, затем растирают до образования маслянистой однородной массы. Добавляют соль, уксус и масло, хорошо перемешивают. Зелень сельдерея перебирают, хорошо промывают, обсушивают на полотенце и мелко рубят. Подготовленную зелень укладывают в салатник и заливают соусом.
Версия для печати
<<