Смешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протёртый творог. Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час. Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную маслом форму, плотно прижав по всей поверхности. На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох для сохранения формы пирога. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 С. Уберите фасоль и бумагу и выпекайте ещё 10 минут. Охладите. Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане. Затем тонкой струйкой введите в йогурт и хорошо перемешайте. Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды и залейте йогуртовой смесью. Охладите до полного застудневания. При подаче оформите листиками мяты.
a uogyrt sladkiu ili natyralniu?kakoe kol. myki?i kakou v diametre polyshaetsya pirog?spasibo.
Сообщение добавлено: 14.04.2012 в 11:22
Лима (Гость)
Спасибо. Надо попробовать
Сообщение добавлено: 25.11.2012 в 08:32
mara (Гость)
спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 25.11.2012 в 10:03
Лима (Гость)
Спасибо. Надо попробовать!
Сообщение добавлено: 23.12.2012 в 12:41
наталья (Гость)
вкуснятина
Сообщение добавлено: 08.09.2013 в 08:48
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91