Закуска из печёного перца.
Голосов: 6
Ингредиенты:
перец сладкий - 250 гр.
помидоры - 250 гр.
лук репчатый - 50 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки - для оформления
Приготовление:
Перец запекают без жира до золотистого оттенка, снимают кожицу и нарезают соломкой. Помидоры моют, удаляют плодоножки и нарезают кружочками. Лук очищают от кожицы, нарезают колечками и кладут в холодную воду. В салатник укладывают кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука. Овощи сбрызгивают уксусом, солят, поливают маслом и посыпают рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<