Замесить однородное тесто из муки, 1/3 стакана тёплой воды, дрожжей и соли. Поставить на 1 час в тёплое место. Яйца взбить с щепоткой соли, половиной нормы черемши. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом, 1 чайная ложка, посыпать оставшейся черемшой. Сложить пласт вдоль пополам и снова раскатать круглую лепешку. Масло разогреть до 140 С, ввести взбитые яйца, сверху положить пласт теста. Обжарить тесто с обеих сторон до готовности. Перед подачей нарезать пирог ромбиками.
Что-то в рецепте не досказано с маслом.Но попробовать можно,т.к сам рецепт интересный.Спасибо!
Сообщение добавлено: 27.06.2011 в 21:14
Ирина (Гость)
А куда ввести взбитые яйца? на сковородку к маслу?
Сообщение добавлено: 09.07.2011 в 02:28
лилия (Гость)
ну что тут непонятного, все предельно ясно. естесственно, масло разогревается на сковороде, а сверху заливаются яйца а уже на яйца ложится тесто. элементарно, ватсон.
Сообщение добавлено: 19.09.2013 в 11:25
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91