Нарезанный зелёный салат укладывают горкой на середину салатника, а вокруг располагают букетами овощи: нарезанные кружочками огурцы, редис, картофель и морковь, зелёный лук кусочками длиной 1-1,3 см, варёные мелкие соцветия цветной капусты. Салат оформляют дольками варёных яиц и листьями салата. Сметану, заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, подают в соуснике или поливают ею салат вокруг горки. Салат посыпают зеленью.
Очень красиво и аппетитно выглядит. Обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 08.05.2012 в 16:44
mara (Гость)
очень аппетитно и вкусно выглядит обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 21.11.2012 в 18:28
Lady (Гость)
яйца в ингридиетах забылии указать!
Сообщение добавлено: 03.10.2013 в 13:33
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91