Ингредиенты:
персики - 12 шт.
яйцо - 5 шт.
сливки жирные - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
миндаль (стружка) - 2 ст. ложки
батон белый - 100 гр.
Приготовление:
Снимите кожицу с персиков, разрежьте их пополам, удалите косточки. Смешайте яйца со сливками и сахаром. Миндаль обжарьте. Положите на дно формы ломтики батона, на него - персики и залейте всё яично-сливочной смесью. Запекайте в разогретой до 180-200 С духовке в течение 30 минут. Подайте запеканку охлажденной, посыпав её миндальной стружкой.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91