Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
грибы - 300 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Огнеупорную посуду натрите разрезанным зубчиком чеснока и налейте в неё масло. Выложите на дно нарезанный тонкими ломтиками картофель, на него - слой нарезанных грибов, посолите, полейте маслом, затем положите ещё один слой картофеля и ещё раз полейте маслом, сверху посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке при температуре 180 С в течение 40-50 минут. Подавайте, оформив зеленью.
А грибы-то какие? Свежие, маринованные, отварные, обжаренные?
Сообщение добавлено: 25.03.2014 в 21:18
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91