Рассольник с гречкой.
Голосов: 13
Ингредиенты:
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1\2 шт.
репа - 50 гр.
корень сельдерея - 1\2 шт.
картофель - 2 шт.
вода - 4 стакана
крупа гречневая - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец чёрный горошком - 2-3 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Огурцы, лук, морковь, репу и корень сельдерея нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте ломтиками. Огурцы залейте небольшим количеством воды и варите 7 минут. Репу ошпарьте. Лук и морковь обжарьте на масле. Воду доведите до кипения, положите крупу, варите 5 минут. Добавьте картофель, подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите, поперчите, варите ещё 20 минут. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью петрушки и оформите лимонной цедрой.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Версия для печати
<<