ирина (Гость)
Пирог очень вкусный,а главное очень легко и быстро готовится.
enasha (Гость)
klassno, napominaet sharlotku
анна (Гость)
и это называется шарлотка)))))))
марго (Гость)
Я делаю так : 3 яйца взбиваю 2 мин., добавляю 2/3 ст.песка, взбиваю еще 2 мин. Далее добавляю 1 ст. муки и 1ч.л.разрыхлителя (лучше не соду). Можно добавить корицу ( можно вместо разрыхлителя или вместе ) Яблоки - 5 штук чистим, режем кусочками, приблизительно 2смх2см. В форму стелем бумагу, кладем часть яблок, затем часть теста(необязательно ровно). Затем еще яблоки и тесто. Это нужно, чтобы яблоки были в тесте. Можно просто смешать яблоки с тестом и переложить в форму.
Пирог получается воздушным, яблоки не придавлены тестом как рецепте выше.
Печем, перекладываем в тарелку, когда немного остынет и посыпаем сах.пудрой.