Мякоть тыквы и морковь нарезать кубиками, зелёный лук и порей - кольцами. Репчатый лук и чеснок порубить и спассеровать на масле. Добавить морковь, слегка обжарить, положить порей, зелёный лук, тыкву и жарить ещё 5 минут. Приправить солью, перцем, имбирем, добавить половину нормы семян.
Для соуса яйца, сливки и сыр взбить, посолить и поперчить. Овощи выложить в смазанную маслом форму, залить яичным соусом, посыпать оставшимися семенами и запекать 20 минут при 200 С. При подаче разрезать запеканку на порции и оформить зеленью.
Испекла по вашему рецепту,Очень вкусно получилось!!!!!!!
Сообщение добавлено: 05.12.2010 в 01:03
Светлана (Гость)
Красота!
Сообщение добавлено: 18.10.2011 в 14:04
mara (Гость)
кашу тыквенную люблю запеканку не пробовала обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 21.02.2013 в 19:36
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91