Солянка овощная.
Голосов: 21
Ингредиенты:
капуста квашеная - 200 гр.
огурец солёный - 1 шт.
грибы маринованные - 50 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
маслины и каперсы - для оформления
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, посолите, поперчите, введите томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей солянку оформите маслинами и каперсами.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<