Капусту нарежьте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой.
Ja dumaju, eto budet polesnij salat, s witaminami. Kak-nibud prigotowlju sama. Moshet bit dashe segodnja
Сообщение добавлено: 11.11.2012 в 22:33
mara (Гость)
салат на любителя я такой готовить не буду извините
Сообщение добавлено: 30.11.2012 в 22:15
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91