Салат с сыром и яблоками.
Голосов: 12
Ингредиенты:
сыр - 200 гр.
огурцы - 150 гр.
картофель - 150 гр.
яблоки - 150 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
яйцо
перец
соль
сахар - 2 ч. ложки
зелень петрушки
уксус - 3 ст. ложки
Приготовление:
Картофель и яйца отваривают по отдельности, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Сыр, яблоки, лук и огурцы мелко нарезают. Продукты соединяют, заправляют растительным маслом, взбитым с солью, сахаром, перцем, уксусом и измельченной зеленью петрушки. Готовый салат оформляют зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<