Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла. Очищают маслины от косточек и мелко нарезают. Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают. Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень. Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Очень не плохо! А я бы еще поэкспериментировал с майонезом без масла и лимона.
Сообщение добавлено: 19.11.2010 в 12:51
Юлия (Гость)
Оригинально! Завтра попробую.
Сообщение добавлено: 24.11.2010 в 01:33
alisa (Гость)
здорово!
Сообщение добавлено: 16.10.2011 в 12:17
Елена (Гость)
Очень пригодится во время поста
Сообщение добавлено: 16.10.2011 в 14:42
mara (Гость)
отличный рецепт спасибо
Сообщение добавлено: 21.04.2013 в 19:22
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91