Хурму очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Протёртый творог соединить с яйцом, сахаром, манной крупой, перемешать и оставить для набухания на 30 минут, затем добавить хурму. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить приготовленную массу, разровнять, смазать сметаной и выпекать в духовке 30 минут. При подаче разрезать запеканку на порционные куски и полить вареньем.
Люблю творожные запеканки!
Этот вариант обязательно попробую.
Сообщение добавлено: 04.11.2012 в 12:55
Вера (Гость)
Уважаемые гости! Оставляйте отзывы, если вы готовили блюдо. А не надо писать, что попробуете. Нужны отзывы, а не пустые слова.
Сообщение добавлено: 11.11.2013 в 05:24
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91