Солянка овощная на сковороде. 




Голосов: 8
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
огурец солёный - 1 шт.
грибы солёные - 60 гр.
сыр гауда - 50 гр.
сухари панировочные - 2 ч. ложки
каперсы - 40 гр.
лимон - 1\4 шт.
Приготовление:
Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко рубленным луком. Огурец и грибы нарежьте ломтиками. На смазанную растительным маслом сковороду уложите слой капусты, на него - огурец и грибы, затем выложите оставшуюся капусту. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните маслом. Запекайте солянку в духовке. При подаче оформите каперсами, ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<