Закуска из баклажанов. 



Голосов: 12
Ингредиенты:
баклажаны - 600 гр.
помидоры - 450 гр.
масло растительное - 60 мл
соус "Южный" - 30 гр.
чеснок - 6-7 зубчиков
перец молотый
бульон
соль
зелень
Приготовление:
Баклажаны очищают от кожицы и нарезают кружочками, помидоры - дольками. Чтобы баклажаны не горчили, перед жареньем их посыпают солью и выдерживают 30 минут, затем слегка отжимают от сока. Подготовленные продукты обжаривают на масле, добавляют соус "Южный", бульон, растертый чеснок, соль, перец и тушат 10-15 минут. Охлаждают, посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<