Баклажаны очищают от кожицы, нарезают ломтиками и жарят на растительном масле, в конце добавляют рубленый лук. Охлаждают. Яблоко мелко нарезают и соединяют с нарезанными вареными яйцами. Слегка обжаривают нарезанный ломтиками помидор. Охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляют майонезом. Оформляют салат помидорами и зеленью.
Я еще не пробовала его готовить, но я очень люблю баклажаны, и думаю что-это вкусно!!!
Сообщение добавлено: 08.11.2010 в 21:42
tatyana (Гость)
na vit otsen oppetitno
Сообщение добавлено: 27.11.2010 в 04:08
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91