Ингредиенты:
редька - 200 гр.
картофель - 200 гр.
морковь - 100 гр.
майонез - 250 гр.
зелень
Приготовление:
Редьку предварительно очищают и замачивают в холодной воде, затем натирают на тёрке. Картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Морковь нарезают соломкой или натирают на мелкой тёрке. Соединяют подготовленные продукты и заправляют майонезом. Оформляют салат зеленью и ломтиками редьки.
А майонеза не многовато для такого количества продуктов?
Сообщение добавлено: 10.01.2014 в 12:53
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91