С лимона снимают цедру и отжимают сок. Смешивают растительное масло, сахар, соль, перец по вкусу и лимонный сок. Свёклу натирают на тёрке. Предварительно замоченную курагу и яблоки нарезают соломкой. Подготовленные продукты соединяют и заправляют смесью растительного масла с соком и специями. При подаче укладывают в салатник, оформляют тертой лимонной цедрой и зеленью.
Я бы поставила высший балл.Полезный,т.к. продукты очень хорошо сочетаются и вкусный.
Сообщение добавлено: 17.02.2014 в 12:50
оля (Гость)
Замечательно.И впору к посту.....
Сообщение добавлено: 13.02.2015 в 15:23
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91