Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат фруктово-овощной. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
тыква - 100 гр.
капуста цветная - 150 гр.
перец сладкий - 150 гр.
айва - 100 гр.
масло растительное - 100 мл
соль - по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:


Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Цветную капусту разбирают на соцветия. Перец нарезают соломкой, айву - ломтиками. Цветную капусту и тыкву панируют в муке и обжаривают в части масла. Охлаждают. Айву и перец обжаривают в оставшемся масле, охлаждают, соединяют с тыквой и капустой, добавляют соль и перемешивают. При подаче салат оформляют зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»