Салат фруктово-овощной. 




Голосов: 3
Ингредиенты:
тыква - 100 гр.
капуста цветная - 150 гр.
перец сладкий - 150 гр.
айва - 100 гр.
масло растительное - 100 мл
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Цветную капусту разбирают на соцветия. Перец нарезают соломкой, айву - ломтиками. Цветную капусту и тыкву панируют в муке и обжаривают в части масла. Охлаждают. Айву и перец обжаривают в оставшемся масле, охлаждают, соединяют с тыквой и капустой, добавляют соль и перемешивают. При подаче салат оформляют зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<