Салат из фасоли с зеленью.
Голосов: 9
Ингредиенты:
фасоль - 300 гр.
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
салат - 30 гр.
сельдерей - 30 гр.
Приготовление:
Фасоль замачивают в холодной воде на 5-6 часов, затем воду сливают. Заливают фасоль свежей горячей водой, отваривают и охлаждают. Морковь отваривают и нарезают кубиками, сельдерей и салат шинкуют соломкой. Готовят салатную заправку: растирают с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавляют растительное масло и уксус. Продукты соединяют, вводят заправку и оформляют листьями салата и дольками яблока.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<