Белый редис в чесночном соусе.
Голосов: 13
Ингредиенты:
редис белый - 500 гр.
черемша нарезанная - 20 гр.
сахар - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - 1\3 ч. ложки
чеснок
зелень
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу и чеснок обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и перемешать. Полить полученным соусом редис, ещё раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<