Салат грибной с апельсинам.
Голосов: 19
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 100 гр.
масло растительное - 20 мл
сыр твёрдый - 200 гр.
перец сладкий - 2 стручка
апельсины - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
Для соуса:
мёд - 3 ч. ложки
йогурт натуральный - 50 гр.
горчица - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
цедра - 1 лимон
Приготовление:
Сыр нарезают кубиками, оставив немного для посыпки. Яблоки очищают от кожицы и сердцевинок и нарезают кубиками. Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в растительном масле. Апельсин очищают от кожуры и делят на дольки. Перец нарезают соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина. Соединяют все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взбивают. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют приготовленным соусом, посыпают тёртым сыром и украшают дольками апельсина.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<