Овощная паэлья.
Голосов: 33
Ингредиенты:
рис - 200 гр.
сладкий перец - 4 шт.
цуккини - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
цедра 1 лимона
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Рис отварите в двух стаканах подсоленной воды. Сладкий перец нарежьте соломкой, цуккини - тонкими ломтиками, помидоры, лук и чеснок - кубиками. Сладкий перец и цуккини обжарьте на масле. Добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте. Положите рис, помидоры и тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем и тёртой цедрой. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<