Кабачки, фаршированные брынзой.
Голосов: 28
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
брынза - 150 гр.
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
молоко - 1\2 стакана
сливочное масло - 60 гр.
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить. Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1\2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1\2 нормы молока, тёртую брынзу и 1 яйцо, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 С. Перед подачей оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<