Винегрет старорусский. 



Голосов: 25
Ингредиенты:
свёкла варёная - 1 шт.
картофель варёный - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
грузди маринованные - 2 шт.
лук зелёный рубленый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 4 ст. ложки
порошок горчичный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч.ложка
соль по вкусу
Приготовление:
Свёклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла. Картофель и гурцы нарежьте кубиками, грузди - ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зелёный лук и перемешайте. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте. Винегрет полейте приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<