Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки. Баклажаны промойте, удалите плодоножки и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10-15 минут и обсушите. Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите. Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы. Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом. При подаче украсьте веточкой зелени.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91