Салат из яиц.
Голосов: 14
Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
майонез - 150 гр.
сметана - 100 гр.
огурцы солёные - 200 гр.
лук репчатый - 100 гр.
корень хрена тёртый - 1 ч. ложка
сахар , соль - по вкусу
зелень петрушки и укропа - для оформления
Приготовление:
Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Яйца и очищенный лук нарежьте кружочками. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками и соедините со сметаной, майонезом, солью, сахаром и тёртым хреном. В салатник или на тарелку положите яйца и лук, а сверху залейте соусом из майонеза с огурцами. Сверху посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<