Домашнее печенье. 



Голосов: 29
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или маргарин - 250 гр.
сахар - 250 гр.
сода - 1\2 ч. ложки
ванилин разведенный - 7-8 капель
сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, разведенный горячей водой ванилин, хорошо перемешивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают крутое тесто. Готовое тесто пропускают через мясорубку, выходящие жгутики раскладывают в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и выпекают в духовке. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<