Баклажаны, запечённые с овощами.
Голосов: 18
Ингредиенты:
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
картофель варёный - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сыр тёртый - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец
соль
Приготовление:
Баклажаны и помидоры помойте и нарежьте кружочками. Лук и картофель очистите, картофель нарежьте кружочками, а лук мелко порубите. Баклажаны и помидоры смешайте с луком и потушите с добавлением масла и соли. В форму, смазанную маслом, слоями положите баклажаны и тушеные овощи. Поперчите, посыпьте тёртым сыром, рубленой петрушкой, поставьте в духовку и запекайте 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<